AVISO DE PRIVACIDAD

 

COMUNIDAD PARA LA EDUCACIÓN Y LA CULTURA MARIPOSA SC , mejor conocido como SER MARIPOSA , con domicilio en calle HOMERO 538-801, COL. POLANCO V SECCIÓN, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, C.P. 11560,  CDMX,  MÉXICO.   Y su portal de internet WWW.SERMARIPOSA.ORG , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • PROVEER LOS SERVICIOS QUE OFRECEMOS
  • PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD
  • PARA FINES DE MERCADOTECNIA O PUBLICITARIOS DE NUESTROS SERVICIOS
  • PARA PROSPECCIÓN COMERCIAL, MERCADOTÉCNICA O PUBLICITARIA 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] PROVEER LOS SERVICIOS QUE OFRECEMOS
[  ] PARA VERIFICAR Y CONFIRMAR SU IDENTIDAD
[  ] PARA FINES DE MERCADOTECNIA O PUBLICITARIOS DE NUESTROS SERVICIOS
[  ] PARA PROSPECCIÓN COMERCIAL, MERCADOTÉCNICA O PUBLICITARIA

 


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. 

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de correo electrónico. 
 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?PUEDE ENVIAR UN CORRE ELECTRÓNICO A:  dluisillo@sermariposa.org

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
NOMBRE COMPLETO Y DATOS DE CONTACTO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
DE 1 A 3 DÍAS HÁBILES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
MEDIANTE CORREO ELECTRÓNICO

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
DIGITALES, TELEFÓNICOS Y FÍSICOS


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DIEGO ANDRÉ LUISILLO DEL RIO
b) Domicilio: HOMERO 538-801, COL. POLANCO V SECCIÓN, DELEGACIÓN MIGUEL HIDALGO, C.P. 11560,  CDMX, MÉXICO.
c) Correo electrónico: dluisillo@sermariposa.org
d) Número telefónico: 553198-3725

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.  Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:  dluisillo@sermariposa.org
 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente: 
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

PUEDE ENVIAR UN CORRE ELECTRÓNICO A:  dluisillo@sermariposa.org
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
NOMBRE COMPLETO Y DATOS DE CONTACTO

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
DE 1 A 3 DÍAS HABILES

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
MEDIANTE CORREO ELECTRÓNICO

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, lo invitamos a enviar un  correo electrónico a dluisillo@sermariposa.org 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.  sin embargo, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.sermariposa.org

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es por medio de un anuncio oficial en nuestra página de internet  www.sermariposa.org
 

Última actualización: 28/06/2017